8 моделей ЛАДА сразятся за титул «Автомобиль года»

АвтоВАЗ выставил 8 моделей Lada в 4 номинациях на стартовавший в первый день пришедшего года XV Всероссийский конкурс «Автомобиль года». Свои голоса за понравившуюся модель можно отдать на конкурсном интернет-ресурсе до конца марта, а итог голосования будет подведён 23 апреля.

Бампер BMW: Набережные Челны
Как и для всех иных марок автомобилей, бампера для бмв являются деталями, которые играют важную роль для внешнего вида и дизайна. Несмотря на широкий ассортимент родных разработок корпорации BMW, многие автолюбители и ремонтные мастерские осуществляют дополнительный тюнинг бамперов бмв, чтоб придать автомобилям уникальность и неповторимость.

Бампер Mercedes: Набережные Челны
Оригинальный бампер для Мерседес в наличии с доставкой
При необходимости замены бампера после повреждения есть несколько вариантов.

Бампер OPEL: Набережные Челны
Бампера всех автомобилей устанавливаются на одной высоте, чтобы именно бампера принимали на себя нагрузку при переднем, или заднем столкновении.

Бампер Peugeot: Набережные Челны
Приходите к нам и убедитесь сами. Вы не могли даже представить, что обслуживание может быть таким дешёвым.

Бампер Renault: Набережные Челны
Наша компания несколько лет занимается продажей запчастей для автомобилей Renault. За это время мы успешно зарекомендовали себя как одна из ведущих компаний по объемам продаж не только в Набережных Челнах, но и в других городах Татарстана.

Бампер Skoda: Набережные Челны
Бампер является важнейшим элементом внешнего вида транспортного средства. Достаточно взглянуть на облик автомобилей Skoda, чтобы полностью убедиться в целесообразности применения данного элемента.

Бампер Volkswagen: Набережные Челны
Бампер для Volkswagen, как впрочем, и для любого современного автомобиля, является важной деталью кузова. Выполнен он из пластика. Основное назначение агрегата - гасить силу удара при столкновении машины с препятствием, минимизировать вероятность летального исхода при наезде на пешехода.

Бампер в г. Набережные Челны
Бампер, как элемент безопасности автомобиля в г. Набережные Челны

Запчасти BMW в г. Набережные Челны
Запчасти BMW (Е39 Е34 Е60 Е36 3), BMW (Е30 Х5 Е53 39 Е46) в г. Набережные Челны


Статьи 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все